• 南宁:打造新型主流媒体 加快推进媒体深度融合 2019-10-07
  • 柴达木盆地生态保护与治理规划出台 欲提高生物多样性保护 2019-10-06
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-10-04
  • 商务部新闻发言人就美方公布对华贸易措施发表谈话 2019-10-04
  • 【新媒体矩阵】长城评论微信公众号 2019-10-01
  • 政务大数据中心建设不可一哄而上 2019-10-01
  • 沈阳举办首届锡伯族泥巴节 2019-09-30
  • 业界专家热议金融科技创新:从严监管利好市场长远发展 2019-09-30
  • 如果火箭夏天没有组建三巨头 保罗就没有降薪的理由了 2019-09-30
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-09-30
  • 大众高尔夫优惠达4万 经典车型欲购从速 2019-09-22
  • 黄渤挑战苏绣“一出好戏” 2019-09-22
  • 端午假期国内游客超8900万人次 全域旅游见成效 2019-09-22
  • 他们不知道,年轻人轻轻松松也能就业 2019-09-22
  • 天津市委网信办到国家计算机网络与信息安全中心天津分中心调研 2019-09-15
  • 当前位置:彩票开奖结果 > 情感文章故事
    • 一个人爱不爱你,在平时的细节里就可以看出来 我们早已过了耳听爱情的年纪,知道情话只是爱情的添加剂,真正能温饱的还是那些脚踏实地的行动。 爱情的行动体现在生活中的一点一滴。热恋的时候,...2017-09-22
    • 富翁与孤女,感动国内外亿万人30年前,美国华盛顿一个商人的妻子,在一个冬天的晚上,不慎把一个皮包丢在一家医院里。商人焦急万分,连夜去找。因为皮包里不仅有10万美金,还有...2015-07-08
    • 两头猪的真爱,看完我哭了农庄里养了两头猪。每天晚上,公猪总是给母猪放哨,他生怕主人乘他们熟睡时,把母猪拉出去宰了。日子一天天的过去,母猪日渐肥胖,公猪则一天天瘦了下...2015-07-03
    • 半夜,丈夫发现床上没有妻子,他哭了杨斌和徐璐结婚5年了,像大多数普通夫妻一样,他们已经褪去了激情,在丈夫杨斌眼中,生活显得平淡甚至无趣,他有时候看着徐璐总不免心生不满,特别是...2015-07-03
    • 错过一生的爱情他们非常的相爱。有一天女孩要搬家到遥远的城市去了,男孩非常的伤心,却不敢留她。另一个城市里有她的父母,有她很好的生活环境,而男孩什么都没有,...2015-06-17
    • 钱和老公你要哪个?看哭了有一对情侣,都是大学生,他们毕业后结婚了,结婚后很幸福!这个女孩的一个朋友,-老公很有钱。她们一起出去,人家买的都是贵的,她都是便宜的,她就...2015-06-13
    • 一位妻子列出的婚姻清单,感动了所有人这是一张婚姻账单,是一张爱的回忆录,不要因为生活的烦琐而忘了曾经你们多么相爱,请静下心细细回忆……14年前那个风雨交加的夜晚,我众叛亲离,跟...2015-06-11
    • 看后我哭了!很感人天气很好,我站在宽大的露台上,露儿伸了双臂,将我从后面紧紧抱住。我的心再一次被她感情包围,几乎让我无法呼吸。这是我为露儿买的房子。露儿对我说...2015-06-04
    • 世上有一种离开并不是真正地离开 男人去了大城市,他说去挣钱给女人和男孩过好日子。女人答应了,她带着男孩在小城生活??赡腥艘蛔?,女人每天都念着男人,盼着男人早日回来。 开始...2015-06-02
    • 爱情感悟:爱在宽容中永恒 人活一辈子,最大的幸福莫过于被人爱和懂得爱,但爱情没有十全十美的,感觉也没有十全十美的,将自己说过的承诺都实现那也是不现实的,文章我们曾经...2015-04-25
    • 好女人退一步,好男人退两步 无论男人女人,都必须懂得让步,别在自己心爱的人面前逞能、较劲、争长短。 谁没有做错的时候,男女都退一步,爱情向前迈进一大步。一个不懂得为女...2015-03-17
    • 离婚酒店,希望能挽救更多家庭的幸福 他和她结婚整整10年了,夫妻间已经没有任何冲动与情趣,他越来越觉得自己对她几乎就是一种程序与义务,他开始厌烦起了她。尤其是单位新调进了一个...2015-03-02
    • 爱情里没有输赢,只有爱与不爱 在感情的世界里,是没有输赢的,赢的是感情,输的也是感情。不是所有的爱情都需要开始,需要结果的。爱情从来都没有试用期,爱就爱了,不是赌注,而...2015-03-01
    • 这个故事会叫多少男人惭愧? 这个故事会叫多少男人惭愧?在很久很久以前,有一个国王。他把他的国家治理的非常好,国家不大,但百姓们丰衣足食,安居乐业,十分幸福。 国王有三...2015-03-01
    • 爱一个人的最好方式,男女必看 如果一个女人在最重要的几年中,投资的是一个男人,那么之后的几十年里,你将不断求着这个男人不要离开你。 如果你投资的是自己,那么你会很顺利的...2015-03-01
    • 分手就分手,别找那些烂理由谁不向往一场唯美浪漫的爱情,可这段感情,往往一句话就能摧枯拉朽般毁灭。分手时不要理由,既然要分手,当初又何必发誓会爱我一辈子,不要把当初的誓...2015-01-11
    • 夫妻之间相互感动着 爱才能永远 男人别霸道,女人别矫情,相互之间感动着,谦让着,宠着,爱才能永远。 说一对夫妻的故事。 他们住在平房,冬天时,男人每天都是5点准时起床,把...2014-12-09
    • 恨,能挑起争端;爱,能遮掩一切过错 有一对夫妇,在婚后11年生了一个男孩。夫妻恩爱,男孩自然是二人的宝贝!男孩两岁的某一天早晨,丈夫出门上班之际,看到桌上有一瓶打开盖子的药水...2014-10-27
    • 终究形同陌路,我们不再天真 男孩叫钊涛,他长得一般。女孩叫李鑫,长得很漂亮。他们是通过男孩的表妹认识的,男孩以为成绩不好,所以只有去一个比较差的学校上学,去他表妹的学...2014-09-15
    • 从此茫茫人海中天涯陌路 十年!一生短短的时光,我必须要用十年的时间来忘记一个人。 眼睛!红尘中独自飘浮,用眼睛看到的周遭来提醒自己的执着形单影只。 微笑!眉宇飞扬...2014-08-26
    7470 条  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/374页  20条/页 转到:
    热门文章



    Copyright © 2009-2017 彩票开奖结果 www.rwrf.net. All Rights Reserved  陇ICP备17000979号-1

    甘公网安备 62090202000011号

  • 南宁:打造新型主流媒体 加快推进媒体深度融合 2019-10-07
  • 柴达木盆地生态保护与治理规划出台 欲提高生物多样性保护 2019-10-06
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-10-04
  • 商务部新闻发言人就美方公布对华贸易措施发表谈话 2019-10-04
  • 【新媒体矩阵】长城评论微信公众号 2019-10-01
  • 政务大数据中心建设不可一哄而上 2019-10-01
  • 沈阳举办首届锡伯族泥巴节 2019-09-30
  • 业界专家热议金融科技创新:从严监管利好市场长远发展 2019-09-30
  • 如果火箭夏天没有组建三巨头 保罗就没有降薪的理由了 2019-09-30
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-09-30
  • 大众高尔夫优惠达4万 经典车型欲购从速 2019-09-22
  • 黄渤挑战苏绣“一出好戏” 2019-09-22
  • 端午假期国内游客超8900万人次 全域旅游见成效 2019-09-22
  • 他们不知道,年轻人轻轻松松也能就业 2019-09-22
  • 天津市委网信办到国家计算机网络与信息安全中心天津分中心调研 2019-09-15
  • 新快3彩票 今晚特马生肖图112期什么好 百人牛牛有没有漏洞 体彩浙江20选5预测 体彩黑龙江6加1 今年什么项目最赚钱 辽宁11选5杀码好方法 体育彩票排列三 北京十一选五开奖遗漏 宁夏11选5走势图任选基本走势 单双中特 开奖日更新 非凡炸金花手机安卓版 黑龙江22选5开奖时间 内蒙古时时彩平台网址 双色球图表走势图表