• 南宁:打造新型主流媒体 加快推进媒体深度融合 2019-10-07
  • 柴达木盆地生态保护与治理规划出台 欲提高生物多样性保护 2019-10-06
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-10-04
  • 商务部新闻发言人就美方公布对华贸易措施发表谈话 2019-10-04
  • 【新媒体矩阵】长城评论微信公众号 2019-10-01
  • 政务大数据中心建设不可一哄而上 2019-10-01
  • 沈阳举办首届锡伯族泥巴节 2019-09-30
  • 业界专家热议金融科技创新:从严监管利好市场长远发展 2019-09-30
  • 如果火箭夏天没有组建三巨头 保罗就没有降薪的理由了 2019-09-30
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-09-30
  • 大众高尔夫优惠达4万 经典车型欲购从速 2019-09-22
  • 黄渤挑战苏绣“一出好戏” 2019-09-22
  • 端午假期国内游客超8900万人次 全域旅游见成效 2019-09-22
  • 他们不知道,年轻人轻轻松松也能就业 2019-09-22
  • 天津市委网信办到国家计算机网络与信息安全中心天津分中心调研 2019-09-15
  • 当前位置:彩票开奖结果 > 经典语录 > 名人经典语录
    • 星云大师经典语录星云大师经典语录1、人生最大的悲哀,是自己对前途没有希望;人生最坏的习惯,是自己对工作没有计划。2、一个登山的人在悬崖峭壁,所迫切需要的是青...2017-04-17
    • 三毛写过的最优美的九句话 一、我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。 二、知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。 ...2014-08-10
    • 陈安之经典语录全集陈安之经典语录全集1、过去不等于未来,没有失败,只有暂时停止成功。2、要成功,需要跟成功者在一起。3、每一分私下的努力,都会有倍增的回收,在...2014-03-12
    • 于丹经典语录经典名言于丹经典语录经典名言1、一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。2、一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。3、人都有以第一印象定好坏的习惯,认...2013-04-27
    • 饶雪漫经典爱情语录大全饶雪漫经典爱情语录大全1、女人间的战争,都是因为男人。2、爱是一场战争,我不怕受伤只怕你不快乐。3、喜欢的歌,静静地听,喜欢的人,远远地看!...2013-04-01
    • 毕淑敏经典语录大全毕淑敏经典语录大全1、是的,我很重要。我们每一个人都应该有勇气这样说。我们的地位可能很卑微,我们的身份可能很渺小,但这丝毫不意味着我们不重要...2013-03-31
    • 最新张小娴经典语录最新张小娴经典语录1、坚强的女人往往是情场败将。2、一个男人的骄傲,来自女人对他的崇拜。3、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始...2013-03-30
    • 泰戈尔经典爱情语录泰戈尔经典爱情语录1、我们辨识错了世界,却说世界欺骗了我们。2、爱情若被束缚,世人的旅程即刻中止。爱情若葬入坟墓,旅人就是倒在坟上的墓碑。就...2013-03-28
    • 几米经典语录大全几米经典语录大全1、遇见一个人要一秒钟时间,认识一个人要一分钟时间,喜欢一个人要一小时时间,爱上一个人要一天时间,忘记一个人却要用一辈子的时...2013-03-28
    • 马云创业励志经典语录马云创业励志经典语录1、今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是绝大部分人是死在明天晚上,只有那些真正的英雄才能见到后天的太阳。2、所有的创...2013-03-28
    • 马云经典语录马云经典语录1、最大的挑战和突破在于用人,而用人最大的突破在于信任人。2、当你成功的时候,你说的所有话都是真理。3、短暂的激情是不值钱的,只...2013-03-28
    • 最新韩寒经典语录最新韩寒经典语录1、街上美女很少,因为这年头,每天上一次床的美女比每天上一次街的美女多。举凡女孩子,略有姿色,都在大酒店里站着;很有姿色,都...2013-03-28
    • 亦舒经典语录亦舒经典语录1、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。2、男人!当你要求一个女人像女人的时候,问问你自己有几成像男人!3、...2013-03-26
    • 最新周立波经典语录大全最新周立波经典语录大全1、如果你有100万,买套房吧,收藏我们的爱情;你有10万,买辆车吧,驱动我们的爱情;你有1万,买颗钻戒吧,见证我们的...2013-03-26
    • 席慕容经典语录大全席慕容经典语录大全1、这个微笑,用尽我疼痛的力气;这回释然,用尽我铭记的场地;这场告别,用尽我去爱你的勇气;这次我真的会哭泣,用尽我爱你的表...2013-03-25
    • 涂磊老师最新经典语录涂磊老师最新经典语录1、看一个女人是否真的爱你,要看你在饥寒交迫的时候,她是不是愿意与你相伴相随;看一个男人是否真的爱你,要看他在春风得意的...2013-03-25
    • 最新安妮宝贝的经典语录最新安妮宝贝的经典语录1.空气因为烟草,酒精和体温变得温暖。2.没有欲望只能说是麻木不仁。3.我们可以失望,但不能盲目。4.一个人要得到什么...2013-03-23
    • 徐志摩经典语录大全徐志摩经典语录大全1、男人什么时候最帅? 在他说不爱你的时候,这份魅力,最具毒性,小心为是。2、这个微笑,用尽疼痛的力气;这回释然,用尽铭记...2013-03-23
    • 郭敬明的经典语录郭敬明的经典语录1、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。2、什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。3、...2013-03-23
    • 张爱玲经典爱情语录大全张爱玲经典爱情语录大全1、凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。2、女人一旦爱上一个男人,如赐予女人的一杯毒酒,心甘情愿的以一种最美的姿势一饮而...2013-03-23
    4509 条  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/226页  20条/页 转到:
    热门文章



    Copyright © 2009-2017 彩票开奖结果 www.rwrf.net. All Rights Reserved  陇ICP备17000979号-1

    甘公网安备 62090202000011号

  • 南宁:打造新型主流媒体 加快推进媒体深度融合 2019-10-07
  • 柴达木盆地生态保护与治理规划出台 欲提高生物多样性保护 2019-10-06
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-10-04
  • 商务部新闻发言人就美方公布对华贸易措施发表谈话 2019-10-04
  • 【新媒体矩阵】长城评论微信公众号 2019-10-01
  • 政务大数据中心建设不可一哄而上 2019-10-01
  • 沈阳举办首届锡伯族泥巴节 2019-09-30
  • 业界专家热议金融科技创新:从严监管利好市场长远发展 2019-09-30
  • 如果火箭夏天没有组建三巨头 保罗就没有降薪的理由了 2019-09-30
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-09-30
  • 大众高尔夫优惠达4万 经典车型欲购从速 2019-09-22
  • 黄渤挑战苏绣“一出好戏” 2019-09-22
  • 端午假期国内游客超8900万人次 全域旅游见成效 2019-09-22
  • 他们不知道,年轻人轻轻松松也能就业 2019-09-22
  • 天津市委网信办到国家计算机网络与信息安全中心天津分中心调研 2019-09-15
  • 专业彩票软件 澳洲幸运5总和小 求广东11选5技巧 冰球场馆 极速快三计划软件免费 幸运飞艇选号技巧和心得 甘肃十一选五技巧 北京pk10赛车稳赚玩法 广东十一选五走势图 2004 欧洲杯 足彩 玩法 辽35选7走图 15选5一等奖多少钱 扑克牌 足球卫星直播源购买 美国足球甲级联赛比分