• 南宁:打造新型主流媒体 加快推进媒体深度融合 2019-10-07
  • 柴达木盆地生态保护与治理规划出台 欲提高生物多样性保护 2019-10-06
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-10-04
  • 商务部新闻发言人就美方公布对华贸易措施发表谈话 2019-10-04
  • 【新媒体矩阵】长城评论微信公众号 2019-10-01
  • 政务大数据中心建设不可一哄而上 2019-10-01
  • 沈阳举办首届锡伯族泥巴节 2019-09-30
  • 业界专家热议金融科技创新:从严监管利好市场长远发展 2019-09-30
  • 如果火箭夏天没有组建三巨头 保罗就没有降薪的理由了 2019-09-30
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-09-30
  • 大众高尔夫优惠达4万 经典车型欲购从速 2019-09-22
  • 黄渤挑战苏绣“一出好戏” 2019-09-22
  • 端午假期国内游客超8900万人次 全域旅游见成效 2019-09-22
  • 他们不知道,年轻人轻轻松松也能就业 2019-09-22
  • 天津市委网信办到国家计算机网络与信息安全中心天津分中心调研 2019-09-15
  • 当前位置:彩票开奖结果 > 空间经典日志文章 > 非主流日志大全
    • 喜欢一个人,在一起的时候会很开心喜欢一个人,在一起的时候会很开心爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落喜欢一个人,你不会想到你们的将来爱一个人,你们常常在一起憧憬明天喜欢一个...2015-04-12
    • 找到这样的女人千万别放手 1、会为你哭的女人 2、喜欢欺负你的女人 3、会主动亲你的女人 4、喜欢叫你傻瓜的女人 5、不允许你喝酒的女人 6、想你想到失眠的女人 7...2014-08-19
    • 除了你,我谁也不想要! 我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的。 我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心。 我...2014-08-08
    • 我是一个爷们,我会给我媳妇最好的幸福 男人疼自己的女人是天经地义的,一个疼老婆的男人才是真爷们。那到底什么样的男人才能算是一个合格的好老公呢?下面是一个男人为他媳妇写的,看了特...2013-11-14
    • 爱情这破东西,伤了多少人的心? 这辈子,最对不起的就是自己的心了,让它疼了一次又一次 爱情就像个笑话。笑死了别人、最後笑疼了自己。对麽? 在乎的多,不如计较的少??牧司?..2013-10-30
    • 不要,也是一种生活态度 不要因为失去而悲伤,花开总会有花落! 不要因为得到而自喜,要懂得珍惜! 不要轻言说爱,因为许下的承若就是欠下的债… 不要轻言放弃,因为遇到...2013-09-14
    • 一个真正爱你的男人应该做到的 如果一个男人真的爱你,他不会冷落你超过三天,因为想念你的日子很难度过 如果一个男人真的爱你,他会给你一个甜蜜的称呼,只属于他一个人喊的称呼...2013-08-07
    • 每一滴泪都是爱的宣言 如果一个女孩不爱你,她不会为你哭泣;那是一种感情的宣泄,那止不住的泪水就向对你的爱如滔滔江水般破堤而出。每一滴泪都是爱的宣言。 “为什么要...2013-07-20
    • 爷对爱情要求并不高,仅十句一、如果你心里有别人了,讲清楚,我退出。二、如果你对别人有感觉,讲清楚,我退出。三、如果你一个都不想爱了,我可以放弃。四、如果你心里还有我,...2013-07-14
    • 因为爱你,我会包容你的一切 因为爱你,我在寒冷的冬夜牵挂你,任思念的心绪在翻转之际飘扬,即使你我相隔在遥远的异乡。 因为爱你,我把伤痛深深埋藏在心底,却挂着甜甜的笑容...2013-07-12
    • 牛逼霸气的非主流超拽女生1、你就仗着我爱你、使劲伤害我吧、等我不爱你了、你就没伤害我的资本了、那个时候、有多远你就滚多远吧!2、你给我、滚出我的世界、我不要你了!我...2013-07-05
    • 有一种凄美的爱,它叫做放弃有一种爱,挂着泪珠,但很凄美,它叫做放弃!放弃真的是另一种爱?放弃真的是另一种幸福?确切的说,放弃是另一种方式的拥有!自己狼狈地退出,这不是...2013-05-25
    • 你可以不长大,但你要牢记这40句话⒈ 要习惯不发短信,少打电话的生活。⒉ 等待,本身就是一个错误,那就更不要让别人去等你。⒊ 请你记住看的开一点,伤的就会少一点。⒋ 许多事情...2013-05-02
    • 别忘了 你的世界我曾经来过不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过。在我们双眼相望的时候,在眼...2013-03-26
    • 男人的一夜只是曾经 女人的一夜却是永远男人的一夜只是曾经 女人的一夜却是永远男人在一次冲动下。把女孩变成了女人。也许对于男人来说,只是一个夜晚的消魂。但是对于女孩来说。这个夜也许...2013-03-09
    • 没有人知道,想你的时候我多幸福爱上你的容貌是肤浅的,爱上你的大脑是智慧的,爱上你的钱包是庸俗的,所以我全部都爱,包括你的缺点,但是你没有俊美的外表,天才一样的大脑,丰满的...2012-11-16
    • 有一种坚持是心痛,有一种放弃是不舍你,是第一个让我这么心痛的人。遇到你,我变得好傻、好笨。我离开是因为我爱……我没后悔,只是无法面对这样的结局……你是否是根本没有在乎我?因为...2012-11-16
    • 我们终究还是变成了最熟悉的陌生人记得以前,你很喜欢和我说话,我刚一上线,第一个来找我聊的人总是你。而,现在,即使在线,你也不会和我说话。以前,你总会在和我说话的时候不理会别...2012-11-08
    • 当他不爱你的时候当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者从未爱过,总之,当你无法成为他心里那个人的时候,他的心便不会记得你,更不会在乎你。就算...2012-11-06
    • 两个人在一起要这样才会持久你发觉了吗?爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担,你终於不再孤单了,至少有一个人想着你、恋着你,不论做什么事...2012-11-05
    3403 条  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/171页  20条/页 转到:
    热门文章



    Copyright © 2009-2017 彩票开奖结果 www.rwrf.net. All Rights Reserved  陇ICP备17000979号-1

    甘公网安备 62090202000011号

  • 南宁:打造新型主流媒体 加快推进媒体深度融合 2019-10-07
  • 柴达木盆地生态保护与治理规划出台 欲提高生物多样性保护 2019-10-06
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-10-04
  • 商务部新闻发言人就美方公布对华贸易措施发表谈话 2019-10-04
  • 【新媒体矩阵】长城评论微信公众号 2019-10-01
  • 政务大数据中心建设不可一哄而上 2019-10-01
  • 沈阳举办首届锡伯族泥巴节 2019-09-30
  • 业界专家热议金融科技创新:从严监管利好市场长远发展 2019-09-30
  • 如果火箭夏天没有组建三巨头 保罗就没有降薪的理由了 2019-09-30
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-09-30
  • 大众高尔夫优惠达4万 经典车型欲购从速 2019-09-22
  • 黄渤挑战苏绣“一出好戏” 2019-09-22
  • 端午假期国内游客超8900万人次 全域旅游见成效 2019-09-22
  • 他们不知道,年轻人轻轻松松也能就业 2019-09-22
  • 天津市委网信办到国家计算机网络与信息安全中心天津分中心调研 2019-09-15
  • 在哪里有三公游戏 手机网络赚钱什么平台 福建36选7中奖计算器 七乐彩走势图有哪些图 广西快3彩经网 山东群英会技巧 竞彩足球比分技巧 意甲尤文图斯 时时彩后1稳赚方法 财富计划软件 体彩大乐透开奖时间 6十1开奖黑龙江 大赢家时时彩官方网站 北京11选五开奖规则 湖北30选5开奖公告